2003,
Touring Editore,
Taschenbuch 634 Seiten 1010 g ISBN: 9788836528752 Zustand: gebraucht, wie neu - Mängelexemplar Bestell-Nr.: 9298
Preis: 2,85 € incl. MwSt zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands 4,90€ Lieferzeit ca. 3-5 Werktage in den Warenkorb
Region um Region, Stadt um Stadt, um den Reichtum der gastronomischen Tradition Italiens kennen zu lernen:
regionale Spezialitäten, typische Produkte, Doc-Weine und Weinstraßen, Hotels und Restaurants, Agrotourismusbetriebe, Shopping und vieles mehr - inmitten der schönsten Landschaften und Kulturstädte.
Eine neuartige Entdeckungsreise der Kultur Italiens für Feinschmecker und Liebhaber, in der die kulinarischen Traditionen in ihrem natürlichen Rahmen dargestellt werden: Lassen Sie sich längs der empfohlenen Gourmetrouten durch die Schätze Italiens zu den erlesensten Restaurants und den abgelegenen Trattorien, zu den preisgekrönten Winzern und den berühmtesten Weinkellereien, den Konditoreien und Delikatessgeschäften sowie zu den zahlreichen Ernte- und Dorffesten (ver)führen - und lernen Sie dadurch Italien von einem neuen Blickwinkel besser kennen.
224 Routen
1500 Restaurants
500 Hotels
20 Themenkarten
|
|